tag:blogger.com,1999:blog-7157156915262964136.post7273110952349120328..comments2023-11-03T12:37:45.160+01:00Comments on Sfizi in tavola: Cosciotto di tacchino all'ortolanaDanielahttp://www.blogger.com/profile/16649709544735105664noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7157156915262964136.post-76247433902831850712008-09-29T17:22:00.000+02:002008-09-29T17:22:00.000+02:00ciao...io adoro la carne bianca, ma le dimensioni ...ciao...io adoro la carne bianca, ma le dimensioni del tacchino a volte mi terrorizzano e quindi non lo cucino,ma la tua ricettina è da provare... complimenti. MaraMarahttps://www.blogger.com/profile/04888165813211586879noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7157156915262964136.post-62023774936838635792008-09-29T14:41:00.000+02:002008-09-29T14:41:00.000+02:00mamma che bonta'questo bel cosciotto...sembra quas...mamma che bonta'questo bel cosciotto...sembra quasi che m chiami!!!Mirtillahttps://www.blogger.com/profile/02926610479332410932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7157156915262964136.post-67317205809361413012008-09-27T15:41:00.000+02:002008-09-27T15:41:00.000+02:00una bella ricettina da tenere in considerazione......una bella ricettina da tenere in considerazione...io in genere il cosciotto di tacchino lo uso per fare il brodo...in realtà così è decisamente più saporito:-)<BR/>Annamariaunikahttps://www.blogger.com/profile/08392831819583533714noreply@blogger.com