- 200 di amaretti
- 100 gr. di nocciole
- 100 gr. di cocco
- 80 gr. di margarina
- 50 gr. di zucchero
- 20 gr. di latte
- scagliette di cioccolato bianco per guarnire
Passare nel tritatutto gli amaretti e 50 gr. di nocciole e renderli come una farina. Porli in una terrina e aggiungervi la margarina,il latte , il cocco,lo zucchero e amalgamarli bene . Formare delle palline all'interno delle quali incorporarvi una nocciola dei restanti 50 gr. messi da parte.Rotolare ogni pallina nelle scaglie di cioccolato bianco e porle in appositi pirottini su un vassoio da portata. Lasciare riposare le delizie in frigorifero per almeno mezz'ora prima di servirle.
Variante :
al posto degli amaretti, volendo si possono usare 200 gr. di biscotti secchi ,ma personalmente io adoro la prima versione .
Nessun commento:
Posta un commento
sfizioserie