martedì 20 maggio 2008

Bignè alla crema di limone in glassa al limoncello

<Digimax S800 / Kenox S800> Con l'approssimarsi del caldo questo dolce dal gusto molto delicato è amato da grandi e piccini per il suo sapore fresco ...

Ingredienti:

  • 1 confezione di bignè
  • 1 dose di crema al limone
  • 200 ml. di panna dolce liquida
  • 50 ml. di limoncello
  • fettine e foglie di limone

Tagliare a metà i bignè. Farcire con metà della crema ottenuta ogni singolo bignè e posizionarli in un vassoio. A questo punto aggiungere all'altra metà della crema la panna liquida ed il limoncello. Intingere ogni singolo bignè nella farcia ottenuta e posizionarli in un secondo vassoio fino a formare una piramide. Guarnire i bignè con fettine di limone e foglie per uin effetto decorativo...

17 commenti:

  1. Ciao Dany! E' semplicemente meravigliosa questa piramide di bignè! E poi li adoro ripieni di ottima crema pasticcera al limone... Mi hai fatto venire l'acquolina in bocca! Complimenti!
    Un bacio grande e buona giornata!

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  2. profitteroles al limone...deliziosi:-) buona giornata
    Annamaria

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  3. Bellissima e immagino golosissima! Una fresca alternativa estiva alla canonica torta profiteroles.
    Baci
    Laura

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  4. Veramente ottimo per le calde serate estive. Brava Daniela.
    Ciao

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  5. Daniela ma sono meravigliosi adoro i dolci al limone e questo mi smebra divino, complimenti

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  6. deliziosa!!
    sembra un vera delizia al limone ;)

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  7. Speriamo che finalmente l'estate si decida ad arrivare.....ma tanto io sono disponibile a provarli anche se fa freddo! Baci

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  8. Bellissimo... ho avuto modo di assaggiarlo da mia zia ed ha un gusto molto delicato!!!
    Un bacio e a presto!

    taty

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  9. Me li immagino già come van giù belli freschi... mmm..

    Buon w.e.!

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  10. Ciao Daniela,
    son passata a vedere il tuo blog.
    Semplici e fresche ricette.
    Brava.
    A presto.

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  11. daniela questa è davvero una cosa sfiziosa! mmmmhh! ho letto che insegni alle elementari! devi essere una persona fantastica! ho molto rispetto per il lavoro che fai davvero! ho avuto un ottima esperienza con le inseganti di mio figlio marco! delle seconde mamme!
    baci buon w e

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  12. Caio Daniela, ti ho dedicato un premio, quando vuoi passa a ritirarlo. Buon WE.
    Stefano

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  13. Ciao Dany,
    stepitosa, me la mangerei tutta, ma... non voglio farti un torto.
    Bacio
    Nino

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  14. Ringrazio tutti per i bei complimenti ed in particolare stefano di mestolo & paiolo per il premio assegnatomi...
    Bacioni

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  15. Ma che bontà..ma che bontà!!!Sono capitata per caso nel tuo blog e non riesco ad andare via,ho trovato tantissimi dolci supergolosissimi, uno più bello dell'altro!!Complimenti davvero! Ti disiace se ogni tanto vengo a dare una spiata?? A presto!

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