venerdì 16 maggio 2008

Cosciotti di pollo alla contadina

S8002185

Pochi ingredienti ma genuini per una cena da leccarsi le dita...

Ingredienti:

  • 4 cosciotti di pollo
  • 5 carote grandi
  • 2 cipolle abbastanza grandi
  • un goccio di vino bianco
  • 1 gambetto di sedano
  • 1 dado vagetale
  • pepe
  • sale
  • olio extravergine di oliva

Porre i cosciotti in una padella ed aggiungere dell'acqua. Sbollentarlifino all'asciugatura dell'acqua. Quindi irrorare i cosciotti con un goccio di vino bianco, le carote tagliate a rondelle, le cipolle ed il sedano tagliati sottilmente. Quando le verdure saranno arrivate a metà cottura, aggiungere l'olio extravergine di oliva, il dado, il pepe e lasciar cuocere il tutto a fiamma bassa. Se necessario aggiungereun pizzico di sale ed un goccio d'acqua per far sì che non secchi troppo.

Questo secondo ha un gusto molto delicato, ma altrettanto deciso.

7 commenti:

  1. Sembra davvero buonissimo....complimenti! Baci e buon we

    RispondiElimina
  2. Io oltre a leccarmi le dita, leccherei anche il piatto! ;D
    Un bacione e buon we!

    RispondiElimina
  3. questo pollo mi ha fatto venire fame:-)
    Annamaria

    RispondiElimina
  4. Buono questo polletto. Semplice, colorato e gustoso. Brava! Buon fine settimana.

    RispondiElimina
  5. semplice e gustoso, complimenti e buon fine settimana

    RispondiElimina
  6. ma che bel cosciotto cara ;D
    e quel tocco di arancione e'strepitoso

    RispondiElimina
  7. Ottima ricetta per una cena golosa!
    Baci Laura

    RispondiElimina

sfizioserie