Pochi ingredienti ma genuini per una cena da leccarsi le dita...
Ingredienti:
- 4 cosciotti di pollo
- 5 carote grandi
- 2 cipolle abbastanza grandi
- un goccio di vino bianco
- 1 gambetto di sedano
- 1 dado vagetale
- pepe
- sale
- olio extravergine di oliva
Porre i cosciotti in una padella ed aggiungere dell'acqua. Sbollentarlifino all'asciugatura dell'acqua. Quindi irrorare i cosciotti con un goccio di vino bianco, le carote tagliate a rondelle, le cipolle ed il sedano tagliati sottilmente. Quando le verdure saranno arrivate a metà cottura, aggiungere l'olio extravergine di oliva, il dado, il pepe e lasciar cuocere il tutto a fiamma bassa. Se necessario aggiungereun pizzico di sale ed un goccio d'acqua per far sì che non secchi troppo.
Questo secondo ha un gusto molto delicato, ma altrettanto deciso.
Sembra davvero buonissimo....complimenti! Baci e buon we
RispondiEliminaIo oltre a leccarmi le dita, leccherei anche il piatto! ;D
RispondiEliminaUn bacione e buon we!
questo pollo mi ha fatto venire fame:-)
RispondiEliminaAnnamaria
Buono questo polletto. Semplice, colorato e gustoso. Brava! Buon fine settimana.
RispondiEliminasemplice e gustoso, complimenti e buon fine settimana
RispondiEliminama che bel cosciotto cara ;D
RispondiEliminae quel tocco di arancione e'strepitoso
Ottima ricetta per una cena golosa!
RispondiEliminaBaci Laura