Ci siamo quasi…
Il trasloco è alle porte, mancano circa 2 settimane. La mia casa attuale è ingombra di scatoloni, mentre quella in cui dovrò andare ad abitare si può dire che sia terminata e deve solo essere pulita…
Intanto preparo ancora qualche buona cenetta, almeno quella…
Ingredienti per 4 persone:
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600 gr di carne macinata vaccina
250 gr. di scamorza
250 gr. di spinaci lessati e ben strizzati
200 gr. di latte60 gr. di parmigiano reggiano
150 gr. di speck in fette sottili
1 uovo
100 gr. di pane raffermopepe
sale
Impastare la carne macinata con l’uovo, il pane raffermo precedentemente bagnato e poi strizzato, il sale, il pepe ed un goccio di olio e.v. di oliva. Stendere l’impasto, adagiarvi le fettine di speck, gli spinaci e la scamorza. Chiudere e porre in un tegame, dove verrà aggiunto il latte, il parmigiano grattugiato, un pizzico di sale ed un goccio di olio. Lasciare cuocere per circa 30 minuti in forno preriscaldato a 200°. Servire ancora caldo tagliato in fette spesse con l’aggiunta di un po’ di salsetta che è rimasta sul fondo…
Ma che bontà Daniela!
RispondiEliminaio adoro i polpettoni e la tua versione mi piace proprio tanto!
in bocca al lupo per i trasloco ... ma tanto ... ne parliamo sabato!
un abbraccio
dida
buonissimo questo polpettone:-) un bacio
RispondiEliminaAnnamaria
Il polpettone è uno dei miei piatti preferiti!! Bingo!!
RispondiEliminawow il polpettone ripieno!! e formaggiosissimo!!
RispondiEliminabacioni
Ciao Daniela,
RispondiEliminaquesto polpettone è uno spettacolo per gli occhi! Dev'essere troppo buono! Ci sono tutte cose che mi piacciono: gli spinaci, la scamorza, lo speck. Buonissimo. Buona serata e... buon trasloco!
Baci, Barbara
Il tuo polpettone si presenta benissimo, ha un aspetto magnifico e la scamorza filante è tutta un programma. Nonostante il trasloco, i tuoi piatti sono sempre acquolinosi!
RispondiEliminaBaci da Sabrina&Luca
Ti capisco in materia di traslochi... due anni fa ero in ballo io ma quanta gioia quando ci siamo trasferiti a casa nuova!!! Bhè ma che bel polpettone!!!! Brava! Tra gli scatoloni vari riesci ancora a preparare queste delizie! Buona serata Laura
RispondiEliminaAnche se il polpettone mi mette caldo questo me lo mangerei perche mi sembra davvero ottimo! Per il trasloco ti capisco, io avevo scatoloni da tutte le parti...un pò nella casa vecchia, un pò nella casa nuova, un pò in taverna dai suoceri...quando è finito tutto è stato un sollievo!
RispondiEliminaFameeeeeeeeeeeeeeee.....è troppo goduriosoooooooo...
RispondiEliminaciaoooo domani ci vediamooo che bello!!!
Il ripieno mi sta facendo venire l'acquolina in bocca. un bacione e buon trasloco
RispondiEliminache buono il porpettone ripieno ciao Giuseppe
RispondiEliminatroppo buonooooo!! buon trasloco!!!
RispondiEliminaciaooooo
che sugoso! deve essere proprio apptitoso!
RispondiEliminaChe meraviglia Dani..ho fameee!
RispondiEliminaCiao Dani,
RispondiEliminavolevo ancora ringraziarti per averci regalato la tua presenza ieri sera, è stato un piacere conoscerti e spero che ci rivedremo presto!
intanto io ho postato il nostro incontro ora aspetto i vostri resoconti!
un abbraccio
Giusy
Ciao Dany, come ti capisco!!!!
RispondiEliminaAnche io in casa sono invasa dagli scatoloni ma, per l'imbiancatura.
Che casinoooooooo!!!!!
Bene bene, visto che questo polpettone m'ispira ed io per adesso non riesco a cucinare per l'immensa confusione, passo da te a pappareeeeeeeeee!!!!
Che bontààààààà
Ti mando un mega bacio
Buon weekend Dani!un bacio
RispondiElimina(^_^) ciao Daniela ,proprio appetitoso questo polpettone mmm con tutto quel formaggio filante (^_^) un abbraccio buona settimana baci ♫
RispondiEliminaDanyyyyyy ciao come va?? allora hai traslocato???
RispondiEliminaUn bacio grande da me e tutta la mia ciurma....saluta il tuo maritino timidino...eheheheh
ciaoooo spero di sentirti presto baci
Buona giornata Dani!
RispondiEliminaMolto invitante questo polpettone! Ciao e buon lavoro
RispondiEliminaEh si un trasloco richiede energia...quindi bisogna tenersi in forze!!!! Questo polpettone è fantastico! baci
RispondiEliminaE' un piatto squisito,...buon trasloco!
RispondiEliminaUn abbraccio,
Stefano
diciamo che ho tutti gli ingredienti a disposizione per prepararlo, quindi... copio subito! Un saluto, CookingMama
RispondiEliminahttp://cookingmama.myblog.it