Un tipo di involtino molto facile da preparare e di sicuro gradimento per chi è anche vegetariano...
Ingredienti:
- 3 zucchine di media grandezza
- 350 gr. di ricotta romana
- 1 rametto di salvia
- 1 rametto di basilico
- 1 rametto di origano
- sale
- pepe
Porre alcentro di ogni fetta di zucchina un po' di farcia di ricotta, arrotolare e fermare con uno stuzzicadenti.
Questi involtini vanno bene come antipasto, per un buffet estivo ecc....
Buonissime, le zucchine con il formaggio le adoro!!! Bacioni
RispondiEliminaDelizioso questo antipasto e se solo penso che abbiamo il frigorifero straripante di zucchine mi viene voglia di prepararlo domani stesso!
RispondiEliminaBuona domenica da Sabrina&Luca
Anche io ho le zucchine e la ricotta l'adoro... quindi il gioco è fatto!!!
RispondiEliminasemplice e gustosissima ricetta :)
RispondiEliminaCiao Dany, era un secolo che non passavo a trovarti, ma spippolando nelle imostazioni del blog alcuni li avevo persi e finalmente ti ho recuperata!!!!!!!!!
RispondiEliminaQuesto antipastino e super delizioso, veloce e di grande effetto!!!!!
complimenti, a presto.
ciao Dani...come stai....che bello questo antipastino ma...per chi come me è a dieta....è un perfetto piatto unico....un bacione
RispondiEliminaAnnamaria
che bello..uno sfizietto che posso
RispondiEliminamangiare pure io...Grazie!!
bacini Enza