Ingredienti:
550 gr. di pasta sfoglia
crema pasticcera
50 gr. di caffè liofilizzato
100 ml di panna montata
1 dose di mmf
coloranti alimentari marrone, rosa e giallo
liquirizia gommosa
caramelle a forma di perline argentate
Questa torta è stata preparata con una base di pasta sfogliaed una dose di crema pasticcera( senza buccia di limone) a cui ho aggiunto il caffè liofilizzato. Sulla superficie ho steso la panna montata per far aderire il mmf che ho colorato con marrone giallo e rosa per ottenere queste nuance. Le decorazioni finali sono bacchette di liquirizia gommosa, perline argentate e mmf
carinissima!!!
RispondiEliminadavvero simpatici9ssima, complimenti per l'idea ^_^
RispondiEliminaSpendida!
RispondiEliminache forte...troppo simpatica..
RispondiEliminabravissima!!
Ciaoo
huuhuhu che simpatica ^_^
RispondiEliminaPs bella la musica di sottofondo, mette allegria :)
Buonissima questa ricetta! Mi piacciono moltissimo.
RispondiEliminaOriginale e supersimpatica!!!
RispondiElimina