lunedì 5 novembre 2007

Mezzani ortomare


Per l'inaugurazione del mio blog vi presento una ricetta ideata da me che racchiude sapori del mare e della montagna.



Ingredienti:

  • 1\2 kg. di pasta mezzani
  • 1 filetto di pesce persico
  • 200 gr.di funghi misti ( famigliola e champignon )
  • 100 gr. di pancetta stesa
  • pomodorini pachino
  • 2 spicchi d 'aglio
  • olio extra vergine d'oliva
  • sale
  • prezzemolo fresco
  • peperoncino q. b.

Far soffriggere in una padella l' olio con i 2 spicchi d'aglio tagliati a dadini e il peperoncino, aggiungere la pancetta tagliata a cubetti , farla leggermente rosolare e poi aggiungere i funghi . Successivamente aggiungere il filetto di pesce e infine i pomodorini. Salare e finire la cottura. Nel frattempo porre sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per la cottura della pasta e cuocere i mezzani. Scolarli al dente e mantecarli col sugo preparato,aggiungendo il prezzemolo tritato.


1 commento:

  1. questa è proprio una bella ricetta...me l'ero persa:-)
    Annamaria

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