Ingredienti :
- 1 verza di media grandezza
- 400 gr. di fagioli freschi borlotti
- 200 gr.di salsiccia
- 50 gr. di pancetta stesa
- 2 agli
- olio extra vergine
- sale q.b.
- peperoncino q.b.
- qualche fetta di pane casereccio
Far soffriggere ed imbiondire in una pentola con l'olio extravergine i 2 spicchi di aglio, il peperoncino e la pancetta a dadini. Lavare, pulire e porre a cuocere nel soffritto la verza per qualche minuto,quindi aggiungere abbondante acqua e far cuocere il tutto. Nel frattempo cuocere in un'altra pentola i fagioli e lessarli. A cottura quasi ultimata unirli alla verza , incorporarvi la salsiccia sfilettata e tagliata a pezzetti e salare q.b. Abbrustolire il pane casereccio in modo da formare dei piccoli crostini ed aggiungere come guarnizione nel piattoda portata già riempito con la minestra ben calda.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento
sfizioserie