venerdì 15 febbraio 2008

Pinolate


Questi pasticcini sprigionano ad ogni morso il gusto intenso dei pinoli e sono ideali per chi vuole provare un dolce gustosissimo ma semplice da eseguire nello stesso tempo.

Ingredienti:

  • 200 gr. di mandorle
  • 300 gr. di zucchero
  • 3 albumi d'uovo
  • 1 bustina di vanillina
  • 100 gr. di pinoli

Tritare le mandorle con lo zucchero fino a renderle uno sfarinato. A parte montare a neve, ma non troppo consistente i 3 albumi con la vanillina. Unire lo sfarinato agli albumi e formare un impasto che al tatto sia morbido. Porre delle piccoli dosi di impasto su una placca da forno rivestita di carta forno e cercare di dare ai pasticcini una forma a C e su ogni pasticcino porre tanti pinoli, premendo con le dita cercando di farli incorporare all'impasto. Infornarli a fuoco moderato a 160° in forno preriscaldato e farli cuocere per circa 40 - 50 minuti.

9 commenti:

  1. Buondi..guarda cosa ho per te..

    L'orgasmo ha sette fasi fondamentali
    1.Asmatica:ah..ah...ah..
    2.Geografica: qui....qui...
    3.Matematica: di piu'..di piu'..
    4.Religiosa:oh Dio..o mio Dio..
    5.Suicida: ..sto per morire..
    6.Omicida:..se ti fermi ti ammazzo!!!...
    7.Scaramantica:..se non fai girare la barzelletta niente sesso per 5 anni..nemmeno petting..nada de nada!
    Io non rischio!!
    ;D Mirtilla

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  2. Chissà che delizia questi biscottini!!! mi sembrano anche semplici da preparare ci proverò sicuramente!!! Baci e buon fine settimana Alessia

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  3. Dani
    Ciao e
    Buona Domenica
    Ciao
    Nino
    Ojo a Mirtilla

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  4. Buoni, anch'io ho la ricetta ma non ho mai provato a farli!!!
    Grazie e buon fine settimana anche a te!!
    Baci

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  5. Come già ho specificato nel post sono molto semplici ma gustosissimi....
    baci a tutti...

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  6. Molto stuzzicanti!
    Ciao e buona domenica,
    Aiuolik

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  7. Creano dipendenza, vero?? Meravigliosi, li mangerei tuti i giorni! Elga

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  8. che buoni che devono essere questi biscotti, poi a me piace molto il sapore dei pinoli :-P

    Francesca

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