- 500 gr. di anistelle
- 1- 2 bustine di zafferano
- 1 scatola di funghi champignon
- 150 gr. di salsiccia di maiale
- 1 confezione da 200 ml. di panna da cucina
- 1 spicchio d'aglio
- sale
- olio e.v.
In una padella antiaderente porre un po' di olio extravergine di oliva, uno spicchio d'aglio e i funghi champignon. Far cuocere per circa 10 minuti. Quindi togliere l'aglio, prelevare circa metà dei funghi e dopo aver tolto la pellicina alla salsiccia e averla fatta a pezzetti, aggiungerla nella padella. In un frullatore porre la panna da cucina e la metà dei funghi precedentemente tolti. Frullare il tutto ed aggiungere lo zafferano ( la quantità di zafferano dipende dal gusto personale) formando una salsa omogenea. Intanto porre una pentola con abbondante acqua salata, portarla ad ebollizione, cuocere la pasta e scolarla. Quindi aggiungerla in padella insieme alla salsa di funghi e zafferano e mantecare il tutto per qualche minuto. Servire ancora caldo.
le anistelle non le conosco ma provo a farla con un altro tipo di pasta, può andar bene?
RispondiEliminaChe bello deve essere questo formato di pasta purtroppo non lo conosco ma anche io proverò con un altro formato la ricetta merita!!! Brava Baci Alessia
RispondiEliminaChe bello deve essere questo formato di pasta purtroppo non lo conosco ma anche io proverò con un altro formato la ricetta merita!!! Brava Baci Alessia
RispondiEliminada provare buon fine settimana
RispondiEliminacarinissima questa pasta! non la conoscevo!
RispondiEliminale anistelle non le conosco ma è un primo delizioso da copiare presto baci...
RispondiEliminaAnnamaria
Le anistelle non le conosco, ma l'accoppiata funghi-salsiccia dev'essere ottima!
RispondiEliminaCiao,
Aiuolik
Buonissimo...a me piace abbinare salsiccia-zafferano-funghi (senza panna) per fare un risotto che viene davvero strepitoso....voglio però provarli anche con la pasta! Baci e buon we
RispondiEliminaMa che bello questo tipo di pasta, non l'avevo mai visto!! Ottimo anche il condimento...
RispondiEliminaCiao Daniela, buon fine settimana!
mamma che belleeee :D ...ma io non l'ho mai trovato questo tipo di pasta: e' carinissimo!!!
RispondiEliminaPiatto delizioso!
Un bacio e buon we!
taty
non lo conoscevo questo fomato di pasta..comincia ora l'operazione"scoviamo le anistelle!"
RispondiEliminabesos
Questo formato di pasta lo compravo sempre per i bimbi, poi ora non lo trovo più..peccato! Era buonissima e condita così deve essere un sogno! Elga
RispondiEliminaIl formato di questa pasta non
RispondiEliminal'ho conosco, ma il connbbio
Funghi/Salsiccia e super.
Bacio e Buona Domenica
Nino
un bacione di buona domenica
RispondiEliminaBella questa ricetta, complimenti!!
RispondiEliminaAnche io non ho mai visto questo formato di pasta, che bel piatto!!!
RispondiEliminaBuona giornata!
che bel formato...troppo belle e coreografiche,bacio
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