- 60 ml. di panna dolce
- 20 gr. di margarina
- 250 gr. di cioccolato bianco
- 20 mandorle pelate
- 50 gr. di wafer alla vaniglia
- cocco disidratato
Porre in un pentolino panna e margarina, e farlo cuocere per circa 5 minuti a fuoco bassissimo. Metter da parte. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco ed amalgamarlo con la panna. Lasciar raffreddare il tutto per circa 2-3 ore o comunque fino a quando non si solidifica abbastanza tale da essere manipolato. Tostare le mandorle. Porre i wafer in un macinino elettrico e renderli uno sfarinato e porli in un piatto. Porre anche un po' di cocco in un altro piatto. A questo punto prendere una piccola quantità di cioccolata solidificata, porvi al centro una mandorla tostata e formare una pallina. Passare la pallina prima nello sfarinato di wafer e poi nel cocco. Ripetere l'operazione fino ad esaurimento degli ingredienti.
Vi assicuro che ha un gusto delicato ma deciso....
si...li ho fatti anche io un pò di tempo fa...sono una vera delizia...buona domenica
RispondiEliminaAnnamaria
ricettina da conservare x metterò burro buon inizio di settimana
RispondiEliminadelizia delle delizie questo si che e'un buongiorno!!
RispondiEliminauna decina per me grazie, bravissima sono uguali agli originali!!
RispondiEliminaInteressante! Al marito i raffaello garbano assai! Baci Laura
RispondiEliminaOh mamma che goduria queste palline!!!
RispondiEliminaAnch'io adoro i raffaello.....devo provarli assolutamente! Baci
RispondiEliminabuoni davvero questi raffaello ma del resto tutto è super!!baci imma
RispondiEliminahttp://lapanciapiena.myblog.it/
Eh sì amiche sono una vera delizia per le papille gustative...
RispondiEliminaforse perchè il cioccolato bianco ed il cocco sono un mio punto debole?
benvenuta sul mio blog ad una nuova amica: grazie imma di lapanciapiena
baci a tutte
Che deliziaaaaaa!!! i raffaello!!! devo assolutamente provarli!! complimenti!!
RispondiEliminati aggiungo ai miei link!