La ricetta qui riportata è veramente ottima.
Con questa io preparo delle fritture a base di pesce, carne o quant'altro veramente buone...
Ingredienti:
- 200 gr. di farina
- 300 gr. di acqua
- 1 spicchio d'aglio (facoltativo)
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- sale
- pepe
Tritare l'aglio ed il prezzemolo finemente. Porre nella ciotola l'acqua ed aggiungere pian piano con lo spargifarina la quantità di farina richiesta. Aggiungere il sale, il pepe e le spezie tritate.
Vi assicuro che il sapore è ottimo.
io ci metto pure la birra fredda.. ma non friggo molto..anche se fondamentalmente le fritture sono buone da impazzire!!
RispondiEliminaciao fico&uva
Anche io uso la birra a volte per rendere la pastella un po' più leggera. Dipende molto però dai gusti personali...
RispondiEliminabaci
Particolare l'aggiunta dello spicchio d'aglio tritato. Sicuramente da provare. Baci Laura
RispondiEliminaCiao Daniela... che piacere leggerti, anche perchè mentre lo faccio sto ascoltando Michel Bublè che amo tanto... grazie per essere passata da me, spero di leggerti spesso.
RispondiEliminaBuonanotte
Claudia
Ah... dimenticavo... penso di condividere una passione con te... l'amore per la nostra città... ;)
RispondiEliminammmmmmmm
RispondiEliminaquesta pastella mi fa intuire che ci sara'un seguito saporito ;D
anche io metto birra fredda la pastella gonfia meglio buon ponte
RispondiEliminaSe garantisci tu mi fido e la copio :P! Elga
RispondiElimina