martedì 22 aprile 2008

Pastella per fritture...




La ricetta qui riportata è veramente ottima.

Con questa io preparo delle fritture a base di pesce, carne o quant'altro veramente buone...


Ingredienti:


  • 200 gr. di farina

  • 300 gr. di acqua

  • 1 spicchio d'aglio (facoltativo)

  • 1 ciuffetto di prezzemolo

  • sale

  • pepe

Tritare l'aglio ed il prezzemolo finemente. Porre nella ciotola l'acqua ed aggiungere pian piano con lo spargifarina la quantità di farina richiesta. Aggiungere il sale, il pepe e le spezie tritate.


Vi assicuro che il sapore è ottimo.

8 commenti:

  1. io ci metto pure la birra fredda.. ma non friggo molto..anche se fondamentalmente le fritture sono buone da impazzire!!
    ciao fico&uva

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  2. Anche io uso la birra a volte per rendere la pastella un po' più leggera. Dipende molto però dai gusti personali...
    baci

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  3. Particolare l'aggiunta dello spicchio d'aglio tritato. Sicuramente da provare. Baci Laura

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  4. Ciao Daniela... che piacere leggerti, anche perchè mentre lo faccio sto ascoltando Michel Bublè che amo tanto... grazie per essere passata da me, spero di leggerti spesso.
    Buonanotte
    Claudia

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  5. Ah... dimenticavo... penso di condividere una passione con te... l'amore per la nostra città... ;)

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  6. mmmmmmmm
    questa pastella mi fa intuire che ci sara'un seguito saporito ;D

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  7. anche io metto birra fredda la pastella gonfia meglio buon ponte

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  8. Se garantisci tu mi fido e la copio :P! Elga

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