lunedì 16 novembre 2009

Funghi champignon all’insalata

DSC01006

 

In questo periodo il fungo è uno dei contorni principali sulle tavole italiane perché c’è una grande varietà di questo prodotto nei mercati  per l’abbondanza di pioggia in montagna…

E allora ecco una ricettina super veloce !

Ingredienti:

350 gr. di funghi champignon freschi

2 spicchi di aglio

1 ciuffetto di prezzemolo

olio evo q. b.

1 limone

sale

Sciacquare abbondantemente i funghi e metterli a scolare. Tagliarli in fette molto sottili, quindi aggiungere l’aglio tagliato sottilmente, il prezzemolo, il succo di un limone ed infine l’olio. salare secondo il proprio gusto e lasciare a macerare per un paio d’ore.

Questi funghi vanno mangiati crudi come avete potuto capire ma sono di una squisitezza unica…

10 commenti:

  1. molto buoni e leggeri preparati in modo così semplice!
    bacioni

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  2. io non amo i funghi però è davvero un bel modo di prepararli!

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  3. adoro i funghi e messi cosi nell'insalata li trovo ancora piu gustosi!!bacioni imma

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  4. sai Dani che non li ho mai mnagiati così crudi? devo provare prima o poi!
    buona settimana
    dida

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  5. ma sai che mi hai dato proprio una bella idea? un bacione grande:-)
    Annamaria

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  6. I funghi cosi' non li avevo mai preparati....pero' mi piacciono molto...da provare!!!

    Ti aspetto anche su
    http://profumeriagio.blogspot.com

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  7. Che sfizioseria questa insalatina!!
    Cara ho pensato a te per un premio, passa da me a ritirarlo.
    Ciao baci baci!!

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  8. (^_^) ciao Daniela ,gli champignon non li ho mai fatti così però gli ovuli si (-_^) mmm fantastici (^_^) un abbraccio baci baci ♫♫♫♪♪

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  9. mai fatti a crudo...
    Grazie per l'ottima idea...li faro'
    quanto prima!!
    bacini!!!

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