In questo periodo il fungo è uno dei contorni principali sulle tavole italiane perché c’è una grande varietà di questo prodotto nei mercati per l’abbondanza di pioggia in montagna…
E allora ecco una ricettina super veloce !
Ingredienti:
350 gr. di funghi champignon freschi
2 spicchi di aglio
1 ciuffetto di prezzemolo
olio evo q. b.
1 limone
sale
Sciacquare abbondantemente i funghi e metterli a scolare. Tagliarli in fette molto sottili, quindi aggiungere l’aglio tagliato sottilmente, il prezzemolo, il succo di un limone ed infine l’olio. salare secondo il proprio gusto e lasciare a macerare per un paio d’ore.
Questi funghi vanno mangiati crudi come avete potuto capire ma sono di una squisitezza unica…
molto buoni e leggeri preparati in modo così semplice!
RispondiEliminabacioni
io non amo i funghi però è davvero un bel modo di prepararli!
RispondiEliminaadoro i funghi e messi cosi nell'insalata li trovo ancora piu gustosi!!bacioni imma
RispondiEliminasai Dani che non li ho mai mnagiati così crudi? devo provare prima o poi!
RispondiEliminabuona settimana
dida
ma sai che mi hai dato proprio una bella idea? un bacione grande:-)
RispondiEliminaAnnamaria
I funghi cosi' non li avevo mai preparati....pero' mi piacciono molto...da provare!!!
RispondiEliminaTi aspetto anche su
http://profumeriagio.blogspot.com
mmmmmmmmh!!! gnam gnam!!!
RispondiEliminaChe sfizioseria questa insalatina!!
RispondiEliminaCara ho pensato a te per un premio, passa da me a ritirarlo.
Ciao baci baci!!
(^_^) ciao Daniela ,gli champignon non li ho mai fatti così però gli ovuli si (-_^) mmm fantastici (^_^) un abbraccio baci baci ♫♫♫♪♪
RispondiEliminamai fatti a crudo...
RispondiEliminaGrazie per l'ottima idea...li faro'
quanto prima!!
bacini!!!