Mentre ero al mercato ho intravisto dall’ortolano delle ultime gioie estive: delle pesche belle e succulente e soprattutto dolci ma abbastanza dure da poter eseguire questi deliziosi e semplicissimi dolcetti.
Ingredienti per circa 8 – 10 dolcetti:
Per la pasta biscotto:
Per la decorazione:
zucchero a velo q .b.
Mescolare fino a formare un composto cremoso la margarina con lo zucchero, quindi unire le uova e la farina setacciata. Stendere il composto sulla teglia del forno ricoperta da carta forno. Cuocere in forno preriscaldato a 180°per circa 10 minuti. Una volta cotto ed intiepidito stendere la sfoglia su di un canovaccio umido staccare la carta forno ed arrotolarlo delicatamente . A parte montare la panna con lo zucchero ed aggiungere la ricotta. Lasciare macerare i pezzetti di pesca nel liquore alla pesca per circa 15 minuti, quindi unire il tutto al composto di ricotta. Tagliare la sfoglia in circa 8 rettangoli, quindi stendere un po’ di farcia in ognuno di essi e arrotolare di nuovo. Spolverare la superficie dei dolcetti con un po’ di zucchero a velo.
che bonta! Adoro la ricotta :)
RispondiEliminabellissimi questi mini roll!!!
RispondiEliminatroppo belli!! e che buoni!!
RispondiEliminaCiao! sono splendidi questi ultimi scorci d'estate! sei stata bravissima!
RispondiEliminabaci baci
Bravissima...delle vere bontà dall'estate.
RispondiEliminaciao
..e io cedo sempre alle tentazioni!
RispondiEliminami hai conquistato.....sono fantastici questi mini roll
RispondiEliminaciao e buona domenica
Carinissimi, me li mangerei in un solo boccone!! Baci!
RispondiEliminaChe buoni!
RispondiEliminabuonissimi...una vera tentazione!!
RispondiEliminabravissima...un bacio!!!