sabato 12 giugno 2010

Pizza ripiena con insalata di pomodorini e mozzarella di bufala




Ingredienti:

1 dose di impasto per pizza

400 gr. di podorini
250 gr. di mozzarella di bufala
origano
sale
olio evo

Preparare l'impasto per la pizza come da ricetta base. A parte tagliare a piccoli pezzi i pomodorini e porli in una ciotola. Condirli con sale e olio evo quanto basta. Tagliare a cubetti la mozzarella di bufala. Coprire la placca del forno con mezza dose dell'impasto, quindi stendere i pomodorini su tutta la superficie ed infine i cubetti di mozzarella. Bagnare con un pennello da cucina intinto nell'acqua i bordi della pizza, quindi stendere l'altro impasto e sovrapporlo al primo cercando di far combaciare i lembi (l'acqua farà da collante). Sulla superficie stendere un filo di olio e.v. di oliva e dell'origano. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 - 40 minuti.

Va mangiato possibilmente tiepido ma è ottimo anche freddo per un buffet.

5 commenti:

  1. Io adoro la pizza con bufala e pomodorini, ma non avevo mai pensato a farne una ripiena! :) Grazie per l'idea!

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  2. mmm, che sfiziosa questa pizza!! soffice e con un ripieno filante!
    baci baci

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  3. dany, è fantastica questa pizza ripiena, fresca e gustosa!!!!
    Complimenti a presto!

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  4. Passo per augurarti una felice estate a presto!!!!!!
    Baci.

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