martedì 14 dicembre 2010

Cannoli di pasta sfoglia con crema pasticcera


Ingredienti:

Stendere la pasta sfoglia di uno spessore non troppo sottile e formare dei rettangoli. Arrotolare la pasta attorno ai cilindri per cannoli fino all'esaurimaento dell'impasto. Di solito dal pèeso di tale impasto risultano circa 7 - 8 cannoli. Porre i cannoli su una teglia da forno ricoperta da carta forno e lasciare cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti. Una volta cotti, lasciar raffreddare il tutto, estrarre il cilindro e riempirli di crema pasticcera

8 commenti:

  1. Li faccio spesso anch'io e ti consiglio un altro ottimo ripieno...nutella e panna!

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  2. che buoni...li faccio anche io.....invece del cannolo faccio il cono:-) un bacione
    Annamaria

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  3. very good Ciao ti volevo salutare, è un pò che non passo sono stato molto impegnato. Comunque è bello sapere che comunque ci siamo anche solo per un saluto.
    ti abbraccio Sisifo

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  4. che buoni..te ne rubo uno..
    Un bacio e Buon Natale a te e famiglia
    Enza

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  5. Che bontà !!!!!
    Passa a trovarmi c'è un pensiero per te nel mio Blog.
    Un abbraccio!!!!

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