Ingredienti:
- 250 gr. di pasta sfoglia
- 1 dose di crema pasticcera
Stendere la pasta sfoglia di uno spessore non troppo sottile e formare dei rettangoli. Arrotolare la pasta attorno ai cilindri per cannoli fino all'esaurimaento dell'impasto. Di solito dal pèeso di tale impasto risultano circa 7 - 8 cannoli. Porre i cannoli su una teglia da forno ricoperta da carta forno e lasciare cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti. Una volta cotti, lasciar raffreddare il tutto, estrarre il cilindro e riempirli di crema pasticcera
Li faccio spesso anch'io e ti consiglio un altro ottimo ripieno...nutella e panna!
RispondiEliminache buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiii!
RispondiEliminaOttimi
RispondiEliminache buoni...li faccio anche io.....invece del cannolo faccio il cono:-) un bacione
RispondiEliminaAnnamaria
very good Ciao ti volevo salutare, è un pò che non passo sono stato molto impegnato. Comunque è bello sapere che comunque ci siamo anche solo per un saluto.
RispondiEliminati abbraccio Sisifo
che buoni..te ne rubo uno..
RispondiEliminaUn bacio e Buon Natale a te e famiglia
Enza
Tanti auguri di Buon Natale
RispondiEliminaChe bontà !!!!!
RispondiEliminaPassa a trovarmi c'è un pensiero per te nel mio Blog.
Un abbraccio!!!!