martedì 22 marzo 2011

Dolcetti cuor di caffè






Dose per circa 12 dolcetti:
  • 1 dose di pasta biscotto (ricetta rotolo)
  • 250 gr. di ricotta do pecora
  • 100 gr. di zucchero a velo
  • 40 gr. di caffè liofilizzato
  • 30 gr. di codette di cioccolato
  • 150 ml. di panna per dolci già montata
  • cacao in polvere q.b.
  • decorazioni a cuori di zucchero



Preparare la pasta biscotto secondo ricetta, cuocerla, sfornarla, lasciarla raffreddare e tagliare 24 cuori di uguale misura. A parte amalgamare la ricotta con lo zucchero, il caffè, 100 gr. di panna e le codette di cioccolato. Formare uno strato su di un cuore, adagiare l'altro dischetto e coprire con un filo di panna montata. Spolverare il tutto con il cacao ed aggiungere i cuoricini di zucchero.

9 commenti:

  1. che golosi e che sfiziosa idea! ne prendo uno e scappo:-)
    ti abbraccio
    dida

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  2. veramente belli e così teneri che è quai un peccato mangiarli! ma chi resiste!

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  3. bellissima ricetta.. immagino che goduria... ^_^

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  4. fatnastici, poi quei confettini rossi a forma di cuore sono il top!

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  5. Tenerissimi e delicati. Il caffè poi da la carica in più ;)

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  6. Sono già belli a vedersi! Chissà che bontà...

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  7. Che carini questi cuoricini!!! Edevono esser davvero una delizia anche per il palato!!!!

    Ti va di farli partecipare alla mia raccolta "I Love Coffee"? Mi piacerebbe tanto averli fra le ricette arrivate fino ad ora!
    E se ti va, c'è tempo fino al 15 giugno per partecipare con ricette nuove o anche con ricette già pubblicate da tempo!
    Ti aspetto!

    A presto!
    Elisa

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