Ingredienti per 4 persone:
- 4 fette abbastanza grandi di petto di pollo
- 100 gr. di pancetta
- 150 gr. di provola affumicata a fettine
- spezie miste (rosmarino, salvia, ginepro)
- olio evo
- sale
Porre le spezie in un bicchiere ed aggiungere dell'olio evo q.b. per speziarlo. Dopo qualche ora versare l'olio in una pirofila. Adagiare le fettine di petto di pollo, quindi l ed un goccio di sale. Porre in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti. Infine aggiungere le spezie in superficie e lasciar cuocere per qualche altro minuto.
Servire caldo.a pancetta, la provola
mamma mia deve essere buonissimo! complimenti !!!!
RispondiEliminabuonissimooooo! la carne speziata mi piace troppo. Questa deve essere buonissima! comunque ti seguo sempre e mi sono "rubacchiata" qualche tua ricettina dolce! ^^ sei troppo brava! è tutto molto goloso! complimentissimi! buone palmeeeee! bacioniiiiii
RispondiEliminabeh, così il petto di pollo è tutta un'altra cosa..
RispondiElimina