- 4 fette abbastanza grandi di petto di pollo
- 100 gr. di pancetta
- 150 gr. di provola affumicata a fettine
- spezie miste (rosmarino, salvia, ginepro)
- olio evo
- sale
Porre le spezie in un bicchiere ed aggiungere dell'olio evo q.b. per speziarlo. Dopo qualche ora versare l'olio in una pirofila. Adagiare le fettine di petto di pollo, quindi l ed un goccio di sale. Porre in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti. Infine aggiungere le spezie in superficie e lasciar cuocere per qualche altro minuto.
Servire caldo.a pancetta, la provola
3 commenti:
mamma mia deve essere buonissimo! complimenti !!!!
buonissimooooo! la carne speziata mi piace troppo. Questa deve essere buonissima! comunque ti seguo sempre e mi sono "rubacchiata" qualche tua ricettina dolce! ^^ sei troppo brava! è tutto molto goloso! complimentissimi! buone palmeeeee! bacioniiiiii
beh, così il petto di pollo è tutta un'altra cosa..
Posta un commento