Ingredienti:
550 gr. di pasta sfoglia
crema pasticcera
50 gr. di caffè liofilizzato
100 ml di panna montata
1 dose di mmf
coloranti alimentari marrone, rosa e giallo
liquirizia gommosa
caramelle a forma di perline argentate
Questa torta è stata preparata con una base di pasta sfogliaed una dose di crema pasticcera( senza buccia di limone) a cui ho aggiunto il caffè liofilizzato. Sulla superficie ho steso la panna montata per far aderire il mmf che ho colorato con marrone giallo e rosa per ottenere queste nuance. Le decorazioni finali sono bacchette di liquirizia gommosa, perline argentate e mmf
venerdì 18 febbraio 2011
Torta dacorata mmf orologio da polso
Pubblicato da Daniela alle 18:32 7 sfizioserie
Etichette: Torte decorate
venerdì 11 febbraio 2011
Bucatini con crema di zucchine pancetta, scamorza e surimi
- 500 gr. di bucatini
- 3 zucchine grandi
- 80 gr. di pancetta
- 30 gr. di surimi
- 80 gr. di scamorza affumicata
- olio evo
- pecorino grattugiato q.b.
- sale
- pepe
Pubblicato da Daniela alle 12:28 2 sfizioserie
Etichette: Primi
Iscriviti a:
Post (Atom)