Ci siamo quasi…
Il trasloco è alle porte, mancano circa 2 settimane. La mia casa attuale è ingombra di scatoloni, mentre quella in cui dovrò andare ad abitare si può dire che sia terminata e deve solo essere pulita…
Intanto preparo ancora qualche buona cenetta, almeno quella…
Ingredienti per 4 persone:
-
600 gr di carne macinata vaccina
250 gr. di scamorza
250 gr. di spinaci lessati e ben strizzati
200 gr. di latte60 gr. di parmigiano reggiano
150 gr. di speck in fette sottili
1 uovo
100 gr. di pane raffermopepe
sale
Impastare la carne macinata con l’uovo, il pane raffermo precedentemente bagnato e poi strizzato, il sale, il pepe ed un goccio di olio e.v. di oliva. Stendere l’impasto, adagiarvi le fettine di speck, gli spinaci e la scamorza. Chiudere e porre in un tegame, dove verrà aggiunto il latte, il parmigiano grattugiato, un pizzico di sale ed un goccio di olio. Lasciare cuocere per circa 30 minuti in forno preriscaldato a 200°. Servire ancora caldo tagliato in fette spesse con l’aggiunta di un po’ di salsetta che è rimasta sul fondo…