Premettendo che la carne del capretto non a tutti può piacere, questo è un piatto tipico delle mie parti che si cucina soprattutto nel periodo pasquale....
Ingredienti:
- 1 kg. di capretto
- 5 patate abbastanza grandi
- 400 gr. di piselli surgelati
- mezza cipolla
- un goccio di vino bianco
- olio q.b.
- aceto
- sale
- pepe
- 1 dado vegetale
Porre il capretto tagliato in parti in una ciotola dove verseremo dell'acqua mista a dell'aceto per privare la carne del sapore di latte. Lasciarlo riposare una mezz'oretta. Quindi in una padella porre dell'olio e lasciar rosolare il capretto,aggiungere un goccio di vino bianco e lasciar evaporare quest'ultimo. Porre le patate tagliate a pezzi grossolani ed i piselli, aggiungere un goccio d'acqua, il dado il sale ed il pepe. Lasciar cuocere il tutto fino alla cottura degli ingredienti. Servire a tavola ancora caldo.
Io non mangio quasi mai la carne ma il capretto mi piace molto, sia con piselli che patate...bravissima!
RispondiEliminafavoloso piatto pasquale!!
RispondiEliminaa me il capretto piace,anche arrostito..brava!
Bellissimo piatto, azzecatissimo per Pasqua poi :D
RispondiEliminaun bacio
buonissimo... nel mio blog c'è la mia versione:-)
RispondiEliminaAnnamaria
A me piace molto, la mia ricetta è simile alla tua, io però non metto le patate, proverò! :-)
RispondiEliminaQuesto è un piatto che la mia mamma preparava sempre a pasqua, complimenti!!
RispondiEliminaa me piace tantissimo forse xkè ho una mamma che cucina stupendamente! è difficile da cucinare bene! brava! baciiii
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