venerdì 15 gennaio 2010

Sfogliate al caffè

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Ingredienti:

250 gr. di pasta sfoglia fresca

500 ml. di panna montata per dolci

250 gr. di ricotta romana

2 cucchiaini di caffè liofilizzato

100 gr. di zucchero a velo

12 chicchi di caffè ricoperti al cioccolato

caramello al cioccolato

Tagliare la pasta sfoglia in 24 quadrati della stessa misura.

Porli su una placca da forno ricoperta da carta forno e cuocerli in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti o comunque fino a quando non

risulteranno dorati. Preparare  a parte la farcia unendo la ricotta setacciata, lo zucchero a velo e la panna montata. In ultimo unire il caffè. Con una sacca a poche  formare tanti ciuffetti su 12 quadrati, porre il secondo quadrato e formare un altro piccolo ciuffetto in superficie. Porre al centro  un chicco di caffè e guarnire col caramello al cioccolato.

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Questa ricetta partecipa alla raccolta di beneficenza di nero nero

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che è stata anche   pubblicizzata da blog cucina…

8 commenti:

  1. buonissime!! io vivrei di sfogliatine!!!

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  2. MMm....e che bontàààà!!! Hanno un aspetto divino :-).

    Ciao daniela, come stai??? A proposito...come sei bellaaaaaaaaaa!!!!

    Baci

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  3. Magnifica ricetta, queste sfogliatine sono deliziose, delicate e golosissime, un dopocena da acquolina!
    Baci da Sabrina&Luca

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  4. Très chic! mi piacciono molto queste sfogliatine.
    Una raccolta di beneficienza? ma dai..io sono pure loro cliente...e col caffé diciamo che ho un rapporto speciale.
    Dai corro a leggere il tutto.

    bacioni
    A.

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