domenica 28 marzo 2010

Tartufi al cocco e cioccolato bianco

 DSC01451

Questi dolcetti sono di una facilità estrema ma nello stesso tempo dal sapore indimenticabile…

Ingredienti per circa 20 tartufi

150 gr. di cioccolato bianco

100 gr. di farina di cocco

2 cucchiai di rhum

50 ml. di olio di cocco ( in alternativa  50 gr. di margarina )

Per la decorazione:

20 gr. di farina di cocco

cuoricini di zucchero

Sciogliere  a bagnomaria il cioccolato bianco, quindi aggiungere il cocco disidratato, l’olio  ed il rhum. Lasciar riposare e raffreddare il composto, quindi formare tante palline che rotoleremo nella farina di cocco e poi adageremo nei pirottini. Aggiungere infine una decorazione di zucchero sulla cima. Porre in frigo e prelevarli solo 10 minuti prima di servirli.

DSC01447

Sono buonisssssssssssimi!

6 commenti:

  1. Ciao ma che belli che sono!!! e che buoni!!!! complimenti sono ottimi!!! una buona combinazione di sapori...un bacio e buon Lunedì

    RispondiElimina
  2. non ho dubbi siano buoni..tutto cio'
    che fai è buonissimo..per cui mi copio la ricetta x farli a mia figlia e mia nipote che amano il cocco...
    un bacio Enza

    RispondiElimina
  3. Molto sfiziosi, tanto più che il cocco è una delle nostre passioni e poi sì, confermiamo che sono davvero semplici da realizzare! Useremo la margarina perchè l'olio di cocco purtroppo non sapremmo nemmeno dove andarlo a trovare!
    Buona settimana da Sabrina&Luca

    RispondiElimina
  4. E ci credo che sono buonissimi! Devono essere come le ciliegie : uno tira l'altro... Grazie per l'idea. Maura

    RispondiElimina
  5. Davvero sfiziosi..uno tira l' altro e poi adoro il cocco..
    baci
    Laura

    RispondiElimina

sfizioserie