Questi dolcetti sono di una facilità estrema ma nello stesso tempo dal sapore indimenticabile…
Ingredienti per circa 20 tartufi
150 gr. di cioccolato bianco
100 gr. di farina di cocco
2 cucchiai di rhum
50 ml. di olio di cocco ( in alternativa 50 gr. di margarina )
Per la decorazione:
20 gr. di farina di cocco
cuoricini di zucchero Sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco, quindi aggiungere il cocco disidratato, l’olio ed il rhum. Lasciar riposare e raffreddare il composto, quindi formare tante palline che rotoleremo nella farina di cocco e poi adageremo nei pirottini. Aggiungere infine una decorazione di zucchero sulla cima. Porre in frigo e prelevarli solo 10 minuti prima di servirli.Sono buonisssssssssssimi!
Ciao ma che belli che sono!!! e che buoni!!!! complimenti sono ottimi!!! una buona combinazione di sapori...un bacio e buon Lunedì
RispondiEliminanon ho dubbi siano buoni..tutto cio'
RispondiEliminache fai è buonissimo..per cui mi copio la ricetta x farli a mia figlia e mia nipote che amano il cocco...
un bacio Enza
Molto sfiziosi, tanto più che il cocco è una delle nostre passioni e poi sì, confermiamo che sono davvero semplici da realizzare! Useremo la margarina perchè l'olio di cocco purtroppo non sapremmo nemmeno dove andarlo a trovare!
RispondiEliminaBuona settimana da Sabrina&Luca
E ci credo che sono buonissimi! Devono essere come le ciliegie : uno tira l'altro... Grazie per l'idea. Maura
RispondiEliminaDavvero sfiziosi..uno tira l' altro e poi adoro il cocco..
RispondiEliminabaci
Laura
Ciao Daniela...
RispondiElimina