La primavera sembra che timidamente stia bussando alle nostre porte...
Si sente già nell'aria il tepore che stavamo aspettando da tanto!
Ecco una torta fresca e leggera con un frutto tipicamente primaverile: la fragola
Per i due biscotti
1 dose di pasta frolla
Per la farcia
· 250 gr. di mascarpone
· 600 ml. di panna per dolci
· 100 di zucchero a velo
· 250 gr. di fragole
· 200 gr. di cioccolato fondente
· gocce di cioccolato
· zucchero a velo q.b.
Con la pasta frolla formare due dischi di uguali dimensioni del diametro di 26 cm.e cuocerli per una ventina di minuti in forno preriscaldato a 180°. A parte montare la panna ( di cui lasceremo da parte un 100 ml. per la decorazione) e unirla al mascarpone ed a 100 gr. di zucchero a velo. Porre il primo disco su un vassoio e farcirlo con la crema. Aggiungere 4 o 5 fragole tagliate a pezzettini e le gocce di cioccolato. Adagiare il secondo disco e spolverarlo con lo zucchero a velo. Decorare la torta con dei ciuffetti di panna. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e intingervi le fragole. Lasciarle asciugare e poi adagiarle sulla torta. Con il cioccolato fondente rimasto formare delle decorazioni sui dischi ed il gioco è fatto.