- 1 dose di pan di spagna
- 1 dose mousse al cioccolato
- 250 gr. di panna montata
- colorante alimentare rosso
Per la bagna:
- 200 gr. di acqua
- 80 gr. di zucchero
- 100 gr. rhum
Per la decorazione:
- caramelle gommose
- personaggi Winx
- scaglie di cioccolata verdi
Preparare il pan di spagna e la farcia. Tagliare in 2 dischi il pan di spagna: bagnare il primo disco con metà della bagna, farcirlo con la mousse al cioccolato, adagiare il secondo disco e bagnare anche quest'ultimo. Stendere circa 200 gr. di panna sulla torta, mentre i restanti 50 gr. colorarli con qualche goccia di colorante alimentare rosso fino a quando non si è raggiunta la gradazione di colore desiderata. Quindi formare dei motivi decorativi con la panna colorata(io ho preferito dare l'effetto onda) e guarnire al centro con delle scaglie di cioccolata verdi in modo da formare un esagono per poter posizionare i vari personaggi. Completare con caramelle gommose.