- 500 gr. di anistelle
- 1- 2 bustine di zafferano
- 1 scatola di funghi champignon
- 150 gr. di salsiccia di maiale
- 1 confezione da 200 ml. di panna da cucina
- 1 spicchio d'aglio
- sale
- olio e.v.
In una padella antiaderente porre un po' di olio extravergine di oliva, uno spicchio d'aglio e i funghi champignon. Far cuocere per circa 10 minuti. Quindi togliere l'aglio, prelevare circa metà dei funghi e dopo aver tolto la pellicina alla salsiccia e averla fatta a pezzetti, aggiungerla nella padella. In un frullatore porre la panna da cucina e la metà dei funghi precedentemente tolti. Frullare il tutto ed aggiungere lo zafferano ( la quantità di zafferano dipende dal gusto personale) formando una salsa omogenea. Intanto porre una pentola con abbondante acqua salata, portarla ad ebollizione, cuocere la pasta e scolarla. Quindi aggiungerla in padella insieme alla salsa di funghi e zafferano e mantecare il tutto per qualche minuto. Servire ancora caldo.