- 60 ml. di panna dolce
- 20 gr. di margarina
- 250 gr. di cioccolato bianco
- 20 mandorle pelate
- 50 gr. di wafer alla vaniglia
- cocco disidratato
Porre in un pentolino panna e margarina, e farlo cuocere per circa 5 minuti a fuoco bassissimo. Metter da parte. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco ed amalgamarlo con la panna. Lasciar raffreddare il tutto per circa 2-3 ore o comunque fino a quando non si solidifica abbastanza tale da essere manipolato. Tostare le mandorle. Porre i wafer in un macinino elettrico e renderli uno sfarinato e porli in un piatto. Porre anche un po' di cocco in un altro piatto. A questo punto prendere una piccola quantità di cioccolata solidificata, porvi al centro una mandorla tostata e formare una pallina. Passare la pallina prima nello sfarinato di wafer e poi nel cocco. Ripetere l'operazione fino ad esaurimento degli ingredienti.
Vi assicuro che ha un gusto delicato ma deciso....