mercoledì 13 aprile 2011

Scaloppine di petto di pollo con spezie






Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette abbastanza grandi di petto di pollo
  • 100 gr. di pancetta
  • 150 gr. di provola affumicata a fettine
  • spezie miste (rosmarino, salvia, ginepro)
  • olio evo
  • sale
Porre le spezie in un bicchiere ed aggiungere dell'olio evo q.b. per speziarlo. Dopo qualche ora versare l'olio in una pirofila. Adagiare le fettine di petto di pollo, quindi l ed un goccio di sale. Porre in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti. Infine aggiungere le spezie in superficie e lasciar cuocere per qualche altro minuto.
Servire caldo.a pancetta, la provola

3 commenti:

Federica Simoni ha detto...

mamma mia deve essere buonissimo! complimenti !!!!

Anonimo ha detto...

buonissimooooo! la carne speziata mi piace troppo. Questa deve essere buonissima! comunque ti seguo sempre e mi sono "rubacchiata" qualche tua ricettina dolce! ^^ sei troppo brava! è tutto molto goloso! complimentissimi! buone palmeeeee! bacioniiiiii

Alessia ha detto...

beh, così il petto di pollo è tutta un'altra cosa..