venerdì 7 dicembre 2007

Insalata russa


Ingredienti:
  • 2 patate
  • 2 carote
  • 200 gr. di piselli surgelati o freschi
  • 200 gr. di mais lesso

Per la maionese:

  • 270 gr. di olio di girasole
  • il succo di 1/2 limone filtrato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 uovo intero e 1 tuorlo

Pelare le carote e le patate e cuocerle a vapore (preferibilmente) insieme ai piselli.Portarli ad una cottura ottimale in modo che risultino compatti e non troppo cotti.A parte montare la maionese ponendo in una ciotola le uova, il sale e il limone e lavorarle con una frusta elettrica, quindi versare l'olio a filo con le fruste ancora in movimento.Dopo pochi minuti la maionese é pronta.Una volta che gli ortaggi saranno cotti e raffreddati, tagliarli a dadini e incorporarli delicatamente alla maionese.

Nessun commento: