venerdì 11 gennaio 2008

Filetto di pesce persico agli odori nostrani.






Ingredienti per 4 persone:



  • 4 filetti di pesce persico di circa 250 gr. ognuno

  • 2 spicchi d'aglio

  • 5 pomodorini

  • 1 cipolla

  • 1 ciuffetto di prezzemolo

  • Pane grattugiato q. b.

  • sale olio di girasole

Porre in una teglia da forno abbondante olio in modo da coprire tutto il fondo. Adagiarvi i filetti di pesce. In un tritatutto porre i 2 spicchi d'aglio, la cipolla, il prezzemolo, i pomodorini, del sale e abbondante olio. Tritare il tutto grossolanamente e porlo a cucchiaiate sui 4 filetti. In ultimo cospargere il tutto con abbondante pane grattugiato in modo da formare una impanatura abbondante su tutti i filetti. Porli in forno preriscaldato a 180° per circa 2o minuti.


E' una delizia per il palato...

Nessun commento: