lunedì 28 gennaio 2008

Wurstel in crosta.




E' una ricetta semplicissima, anche per chi è alle prime armi, ma saporitissima ed allettante per i bambini...

Ingredienti:

Per chi non ha tempo di preparare la pasta sfoglia fatta in casa, può comunque comprarla già confezionata in qualsiasi negozio di alimentari di fiducia. Aiutandosi con il mattarello e la farina stendere in una sfoglia sottile la pasta e tagliare tanti piccoli rettangoli. Tagliare in 2 o 3 parti i wurstel ed adagiare ogni pezzeto su di un rettangolo. Quindi arrotolare la pasta e spennellarvi un po' di rosso d'uovo. Infornare a 180° in forno preriscaldato per circa 15-20 minuti. Servire caldi. Sono ottimi come antipasto, aperitivo, o come ricette sfiziose per un party o un compleanno.

2 commenti:

Giuliana ha detto...

Sembra davvero gustosa!! Facile e veloce, grazie, tornerò a trovarti!

Daniela ha detto...

E' una ricetta praticamente che si fa da sola, semplicissima ma soprattutto velocissima e di bell'effetto...