- 450 gr. di farina
- 150 gr. di patate lesse
- 50 gr. di margarina
- 1 pezzetto di lievito di birra
- 2 uova + 1 tuorlo
- 200 gr. di latte
- sale
- pepe
- 150 gr. di pancetta a cubetti
- 1 confezione di wurstel
- 200 gr. di formaggi misti ( provolone, galbanino, scamorza)
Porre sulla spianatoia la farina a fontana, unire le patate passate nello schiacciapatate, le 2 uova, la margarina morbida, il lievito sciolto in un goccio di latte, il sale, il pepe ed il latte. Amalgamare gli ingredienti e formare un impasto morbido e compatto. Se necessario aggiungere un altro po' di farina all'occorrenza. Stendere l'impasto con un mattarello infarinato e farcirlo con la pancetta, i wurstel ed i formaggi tagliati a cubetti. Arrotolare il tutto e tagliare a fette. Posizionare le fette su una teglia da forno coperta di carta forno e lasciar lievitare per circa 1 ora. Spennellare la superficie dei panini con un rosso d'uovo sbattuto e cuocere in forno preriscaldato a 180à per circa 20 minuti.
7 commenti:
Complimenti ci sono tante ricettine interessanti e siamo quasi "vicine di casa", passerò a trovarti spesso per sbirciare!!
Daniela quanto mi piacciono i tuoi sfizi...da morire. Ho visto che siamo conterranee..conosco bene castellammare e le sue bonta'taralli, zeppole e ristoranti vari...
Il sanguinaccio quello vero lo mangiavo da bambina e mi ricordo ancora il suo sapore. Oggi credo che non ne avrei il coraggio, ma almeno so di che si tratta.
Verro' a trovarti spesso
ciao
sciopina
un grazie di cuore ad anicestellato ed a sciopina...
Contraccambierò sicuramente la visita...
Rustici sono rustici... e sicuramente molto buoni!
Ciao,
Aiuolik
Mmmmm come me ne mangerei uno per merenda!!
Buon w.e. Daniela!
Peccato...sto per uscire altrimenti li proverei
Ciao, Francesca
Sì sono proprio buoni e il ripieno può volendo variare secondo il gusto personale....
Grazie per le vostre visite...
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