Ingredienti:
- 5 peperoni grandi
- 2 melanzane
- 6 alici sotto sale
- 1 manciata di capperi 250 gr. di pane raffermo
- 150 gr. di olive verdi e nere
- olio
- sale
- aglio
- prezzemolo
Lavare i peperoni ed arrostirli. Una volta cotti privarli della pellicina esterna, del picciolo e dei semi. A parte friggere in padella con olio di oliva le 2 melanzane tagliate a cubetti. Una volte cotte scolarle. Nella padella con l'olio rimasto porre il pane precedentemente ammollato nell'acqua e poi strizzato, le olive tagliate a pezzettini, i capperi , l' aglio, il sale e il prezzemolo tritato. Lasciar cuocere per 15 minuti, aggiungere le melanzane e far cuocere per altri 5 minuti. Con l'impasto ottenuto farcire i peperoni arrostiti ed aggiungere qualche pezzetto di alice sotto sale ( se piace). Porre i peperoni imbottiti in una teglia da forno, aggiungere un goccio di olio e far cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti. Servire caldi.
8 commenti:
Ciao Daniela,
bella ricetta, ma come ho già
consigliato ad un'altra amica,
togli a modo mio e mettici un nome.
Per il pane, passi da me.
Buona Domenica
Nino
Molto, molto simpatico il tuo blog. sarai nei miei preferiti
Davvero gustosa questa ricetta, compliemnti!!
mi piace mi piace buona domenica
grazie a tutti per i complimenti...
@ nino: terrò presente il tuo suggerimento e cambierò al più presto...
baci, baci ed ancora baci...
@ nino: beh, visto che ho subito cambiato?
grazie per la dritta...
Ciao Daniela in effetti la ricetta dei cremini è di mia nonna anche io li mangio da quando ero piccola!!!
Ho visto che anche la passione per Michael Buble ci accomuna!!!
Un bacio grande grazie per essere passata!!! Baci Alessia
Ps: posso aggiungerti ai miei preferiti mi piace il tuo blog ne sarei felice grazie!!!
Daniela...buonissimi questi peperoni ripieni:-)
Annamaria
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