La ricetta qui riportata è veramente ottima.
Con questa io preparo delle fritture a base di pesce, carne o quant'altro veramente buone...
Ingredienti:
- 200 gr. di farina
- 300 gr. di acqua
- 1 spicchio d'aglio (facoltativo)
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- sale
- pepe
Tritare l'aglio ed il prezzemolo finemente. Porre nella ciotola l'acqua ed aggiungere pian piano con lo spargifarina la quantità di farina richiesta. Aggiungere il sale, il pepe e le spezie tritate.
Vi assicuro che il sapore è ottimo.
8 commenti:
io ci metto pure la birra fredda.. ma non friggo molto..anche se fondamentalmente le fritture sono buone da impazzire!!
ciao fico&uva
Anche io uso la birra a volte per rendere la pastella un po' più leggera. Dipende molto però dai gusti personali...
baci
Particolare l'aggiunta dello spicchio d'aglio tritato. Sicuramente da provare. Baci Laura
Ciao Daniela... che piacere leggerti, anche perchè mentre lo faccio sto ascoltando Michel Bublè che amo tanto... grazie per essere passata da me, spero di leggerti spesso.
Buonanotte
Claudia
Ah... dimenticavo... penso di condividere una passione con te... l'amore per la nostra città... ;)
mmmmmmmm
questa pastella mi fa intuire che ci sara'un seguito saporito ;D
anche io metto birra fredda la pastella gonfia meglio buon ponte
Se garantisci tu mi fido e la copio :P! Elga
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