Ingredienti:
- 1\2 kg. di pasta mezzani
- 1 filetto di pesce persico
- 200 gr.di funghi misti ( famigliola e champignon )
- 100 gr. di pancetta stesa
- pomodorini pachino
- 2 spicchi d 'aglio
- olio extra vergine d'oliva
- sale
- prezzemolo fresco
- peperoncino q. b.
Far soffriggere in una padella l' olio con i 2 spicchi d'aglio tagliati a dadini e il peperoncino, aggiungere la pancetta tagliata a cubetti , farla leggermente rosolare e poi aggiungere i funghi . Successivamente aggiungere il filetto di pesce e infine i pomodorini. Salare e finire la cottura. Nel frattempo porre sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per la cottura della pasta e cuocere i mezzani. Scolarli al dente e mantecarli col sugo preparato,aggiungendo il prezzemolo tritato.
1 commento:
questa è proprio una bella ricetta...me l'ero persa:-)
Annamaria
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