giovedì 8 novembre 2007

Zucchine mignon sott'olio


Ingredienti :

  • 1 kg. di zucchine mignon
  • acqua q.b.
  • aceto q.b.
  • 1 manciata di sale
  • olio di girasole
  • 4 - 5 peperoncini
  • 4- 5 agli

Lavare ed asciugare bene le zucchine.Privarle delle due estremità e porle in una pentola dove si sarà messo a bollire in parti uguali l'aceto e l'acqua con l'aggiunta di una manciata di sale, tale da dover coprire le zucchine. Farle bollire per circa 3 - 4 minuti ,scolarle e metterle ad asciugare su di un canovaccio per qualche ora.Porle poi con delicatezza in un barattolo di vetro ,aggiungervi i peperoncini e i pezzetti di aglio e coprirli di olio di girasole.Dopo qualche settimana saranno pronte per essere gustate.Buon appetito.

Nessun commento: