lunedì 19 novembre 2007

Piccole delizie agli amaretti e rhum

Ingredienti:

  • 200 gr. di amaretti
  • 100 gr.di cioccolato fondente
  • 100 gr. di zucchero
  • 50 gr. di nocciole sgusciate
  • 50 gr. di margarina morbida
  • 50 gr. di rhum

Per la copertura :

  • scagliette di cioccolato di vari colori
  • farina di cocco
  • nocciole tritate

Macinare nel tritatutto amaretti, cioccolato e nocciole . Porre questa farina in una terrina e aggiungere margarina,liquore e zucchero e amalgamare il tutto fino a renderlo un impasto omogeneo.Formare delle piccole palline , ognuna delle quali si farà rotolare nelle varie coperture, 1/3 cioè nelle scagliette di cioccolato , 1 /3 nelle nocciole tritate e 1 / 3 nella farina di cocco . Porli in appositi pirottini su un vassoio e lasciarli riposare in frigorifero per almeno 30 minuti prima di servirli .

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