Ingredienti:
- 200 gr. di amaretti
- 100 gr.di cioccolato fondente
- 100 gr. di zucchero
- 50 gr. di nocciole sgusciate
- 50 gr. di margarina morbida
- 50 gr. di rhum
Per la copertura :
- scagliette di cioccolato di vari colori
- farina di cocco
- nocciole tritate
Macinare nel tritatutto amaretti, cioccolato e nocciole . Porre questa farina in una terrina e aggiungere margarina,liquore e zucchero e amalgamare il tutto fino a renderlo un impasto omogeneo.Formare delle piccole palline , ognuna delle quali si farà rotolare nelle varie coperture, 1/3 cioè nelle scagliette di cioccolato , 1 /3 nelle nocciole tritate e 1 / 3 nella farina di cocco . Porli in appositi pirottini su un vassoio e lasciarli riposare in frigorifero per almeno 30 minuti prima di servirli .
Nessun commento:
Posta un commento