martedì 27 novembre 2007

Tortino di patate.



Ingredienti per circa 6 sformatini:

  • 800 gr. di patate
  • 250 gr. di latte
  • 100 gr. di margarina
  • 150 gr. di parmigiano
  • 1 confezione di wurstel
  • 150 gr. di galbanino
  • sale q. b.

Lavare, pelare e tagliare a pezzetti le patate. Porle in una pentola insieme al latte e al sale, facendole cuocere per circa 20 minuti a fuoco basso fino a quando non saranno ridotte come una crema ( se si presentano dei grumi usare il minipimer per toglierli ).Ne deriverà un composto molto delicato. Grattugiare il parmigiano , ungere con un po' di margarina un contenitore e sovrapporre gli strati di composto di patate con il parmigiano,i fiocchetti di margarina e i wurstel tagliati a pezzetti. Sull'ultimo strato porre una manciatina di parmigiano e volendo un pizzico di pepe.Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 - 30 minuti e servire caldo. Ha un gusto molto delicato , infatti i miei figli ne vanno ghiotti...

1 commento:

. ha detto...

Buon suggerimento. Lo provo questa sera.