Ingredienti:
- 500 gr. di bucatini
- 3 zucchine grandi
- 80 gr. di pancetta
- 30 gr. di surimi
- 80 gr. di scamorza affumicata
- olio evo
- pecorino grattugiato q.b.
- sale
- pepe
Lavare le zucchine, tagliarle a rondelle eporle in una padella con un goccio di acqua. Coprire il tutto con un coperchio e lasciar cuocere a fuoco dolce fino a quando l'acqua non sarà scomparsa. Aggiungere quindi dell'olio evo e lasciar friggere le zucchine per qualche minuto. Porre le zucchine cotte in una ciotola e tritarle con un minipimer, aggiustando alla fine di sale e pepe. A parte cuocere la pasta in abbondante acqua salata e poi scolarla. Porre in una padella un filo di olio evo, la dadolata di pancetta ed il surimi. Lasciar soffriggere per un paio di minuti, quindi aggiungere la pasta e la crema di zucchine, amalgamare sul fuoco per qualche minuto, impiattare, aggiungere la dadolata di scamorza, un goccio di pecorino e servire caldo.
2 commenti:
E' proprio una sfizioseria, Daniela!
boniiii...complimenti !
Ciao
Enza
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