domenica 22 aprile 2012

Torta Paris- Brest alle mandorle con crema chantilly e lamponi.






Ingredienti:

Preparare la pasta choux, porla in un contenitore per ciambella imburrato ed infarinato ed aggiungere sulla superficie le scaglie di mandorle pelate. Porre l'impasto in forno preriscaldato a 200° per circa 40- 45 minuti. Lasciar raffreddare il tutto, quindi adagiare la ciambella di pasta choux su di un vassoio. Tagliare  a metà e farcirla con la crema chantilly ( tenendone un po' da parte per la decorazione). Tagliare qualche lampone a pezzetti ed aggiungerli sulla superficie della crema. Chiudere il dolce con l'altra parte di pasta choux, decorare con la restante crema, con qualche fetta di lampone e con lo zucchero a velo.







Porre in frigo fino al momento di servire.

2 commenti:

Rosa Forino ha detto...

wow!!! che spettacolo!!! ti ho conosciuta per caso e il tuo blog mi ha fatto sentire a casa :-) da oggi hai una fans in più se ti va vienimi a trovare ciao rosa

Loretta ha detto...

Ciao ti ho linkato nel mioblog e sono diventata una tua nuova follower, complimenti quello che fai è stupendo *-* viene fame solo guardando le foto! Ti seguirò con molto piacere! ^-^