- 500 gr. di anistelle
- 1- 2 bustine di zafferano
- 1 scatola di funghi champignon
- 150 gr. di salsiccia di maiale
- 1 confezione da 200 ml. di panna da cucina
- 1 spicchio d'aglio
- sale
- olio e.v.
In una padella antiaderente porre un po' di olio extravergine di oliva, uno spicchio d'aglio e i funghi champignon. Far cuocere per circa 10 minuti. Quindi togliere l'aglio, prelevare circa metà dei funghi e dopo aver tolto la pellicina alla salsiccia e averla fatta a pezzetti, aggiungerla nella padella. In un frullatore porre la panna da cucina e la metà dei funghi precedentemente tolti. Frullare il tutto ed aggiungere lo zafferano ( la quantità di zafferano dipende dal gusto personale) formando una salsa omogenea. Intanto porre una pentola con abbondante acqua salata, portarla ad ebollizione, cuocere la pasta e scolarla. Quindi aggiungerla in padella insieme alla salsa di funghi e zafferano e mantecare il tutto per qualche minuto. Servire ancora caldo.
17 commenti:
le anistelle non le conosco ma provo a farla con un altro tipo di pasta, può andar bene?
Che bello deve essere questo formato di pasta purtroppo non lo conosco ma anche io proverò con un altro formato la ricetta merita!!! Brava Baci Alessia
Che bello deve essere questo formato di pasta purtroppo non lo conosco ma anche io proverò con un altro formato la ricetta merita!!! Brava Baci Alessia
da provare buon fine settimana
carinissima questa pasta! non la conoscevo!
le anistelle non le conosco ma è un primo delizioso da copiare presto baci...
Annamaria
Le anistelle non le conosco, ma l'accoppiata funghi-salsiccia dev'essere ottima!
Ciao,
Aiuolik
Buonissimo...a me piace abbinare salsiccia-zafferano-funghi (senza panna) per fare un risotto che viene davvero strepitoso....voglio però provarli anche con la pasta! Baci e buon we
Ma che bello questo tipo di pasta, non l'avevo mai visto!! Ottimo anche il condimento...
Ciao Daniela, buon fine settimana!
mamma che belleeee :D ...ma io non l'ho mai trovato questo tipo di pasta: e' carinissimo!!!
Piatto delizioso!
Un bacio e buon we!
taty
non lo conoscevo questo fomato di pasta..comincia ora l'operazione"scoviamo le anistelle!"
besos
Questo formato di pasta lo compravo sempre per i bimbi, poi ora non lo trovo più..peccato! Era buonissima e condita così deve essere un sogno! Elga
Il formato di questa pasta non
l'ho conosco, ma il connbbio
Funghi/Salsiccia e super.
Bacio e Buona Domenica
Nino
un bacione di buona domenica
Bella questa ricetta, complimenti!!
Anche io non ho mai visto questo formato di pasta, che bel piatto!!!
Buona giornata!
che bel formato...troppo belle e coreografiche,bacio
Posta un commento