Premettendo che la carne del capretto non a tutti può piacere, questo è un piatto tipico delle mie parti che si cucina soprattutto nel periodo pasquale....
Ingredienti:
- 1 kg. di capretto
- 5 patate abbastanza grandi
- 400 gr. di piselli surgelati
- mezza cipolla
- un goccio di vino bianco
- olio q.b.
- aceto
- sale
- pepe
- 1 dado vegetale
Porre il capretto tagliato in parti in una ciotola dove verseremo dell'acqua mista a dell'aceto per privare la carne del sapore di latte. Lasciarlo riposare una mezz'oretta. Quindi in una padella porre dell'olio e lasciar rosolare il capretto,aggiungere un goccio di vino bianco e lasciar evaporare quest'ultimo. Porre le patate tagliate a pezzi grossolani ed i piselli, aggiungere un goccio d'acqua, il dado il sale ed il pepe. Lasciar cuocere il tutto fino alla cottura degli ingredienti. Servire a tavola ancora caldo.
7 commenti:
Io non mangio quasi mai la carne ma il capretto mi piace molto, sia con piselli che patate...bravissima!
favoloso piatto pasquale!!
a me il capretto piace,anche arrostito..brava!
Bellissimo piatto, azzecatissimo per Pasqua poi :D
un bacio
buonissimo... nel mio blog c'è la mia versione:-)
Annamaria
A me piace molto, la mia ricetta è simile alla tua, io però non metto le patate, proverò! :-)
Questo è un piatto che la mia mamma preparava sempre a pasqua, complimenti!!
a me piace tantissimo forse xkè ho una mamma che cucina stupendamente! è difficile da cucinare bene! brava! baciiii
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