Pochi ingredienti ma genuini per una cena da leccarsi le dita...
Ingredienti:
- 4 cosciotti di pollo
- 5 carote grandi
- 2 cipolle abbastanza grandi
- un goccio di vino bianco
- 1 gambetto di sedano
- 1 dado vagetale
- pepe
- sale
- olio extravergine di oliva
Porre i cosciotti in una padella ed aggiungere dell'acqua. Sbollentarlifino all'asciugatura dell'acqua. Quindi irrorare i cosciotti con un goccio di vino bianco, le carote tagliate a rondelle, le cipolle ed il sedano tagliati sottilmente. Quando le verdure saranno arrivate a metà cottura, aggiungere l'olio extravergine di oliva, il dado, il pepe e lasciar cuocere il tutto a fiamma bassa. Se necessario aggiungereun pizzico di sale ed un goccio d'acqua per far sì che non secchi troppo.
Questo secondo ha un gusto molto delicato, ma altrettanto deciso.
7 commenti:
Sembra davvero buonissimo....complimenti! Baci e buon we
Io oltre a leccarmi le dita, leccherei anche il piatto! ;D
Un bacione e buon we!
questo pollo mi ha fatto venire fame:-)
Annamaria
Buono questo polletto. Semplice, colorato e gustoso. Brava! Buon fine settimana.
semplice e gustoso, complimenti e buon fine settimana
ma che bel cosciotto cara ;D
e quel tocco di arancione e'strepitoso
Ottima ricetta per una cena golosa!
Baci Laura
Posta un commento