Ingredienti per circa 25 - 30 dolcetti:
- 200 gr. di carote ridotte in purea
- 2 uova
- 100 m. di latte parzialmente scremato
- 100 ml. di olio di semi di girasole
- 200 gr. di zucchero
- 300 gr. di farina autolievitante
- 50 gr. di polvere di mandorle pelate
- 1 pizzico di sale
Inoltre:
- 150 gr. di burro
- 100 gr. di zucchero
- colorante arancione
- decorazioni a piacere
Lavorare in una ciotola le uova con lo zucchero fino a renderle gonfie e spumose. Aggiungere con le fruste in movimento la polvere dei mandorle epoi le carote. Aggiungere quindi il latte, l'olio ed infine la farina a cucchiai ed il sale. Versare il composto nei pirottini di carta riempiendone i 3/4 dell'involucro. Porre i dolcetti in forno preriscaldato a 160° per circa 20 minuti. Amalgamare con le fruste in movimento il burro con lo zucchero, aggiungere il colorante arancione. Formare dei ciuffettini con la crema al burro sui dolcetti freddi e guarnire con decorazioni a piacere.
9 commenti:
Adoro i muffin alla carota, li faccio spessissimo; bella anche l'idea della decorazione con i ciuffetti di burro.
Che belli!!!
ciao e buon fine settimana.
Buone i muffins alle carote!
Abbiamo un debole per i dolci alle carote, questi muffin ci sembrano deliziosi oltre che essere anche bellissimi da vedere! La cremina al burro è un amore!
baciotti
Sabrina&Luca
Fantastici i muffins alle carote!!! i tuoi sono spettacolari!!! complimenti!! un abbraccio :)
Ciaoooo era un pò che non ti vedevo nel mio blog.. e che io non passavo da te!!! Ma che hai fatto le camille??!!ma come son belle e buone soprattutto!!!!! buona giornata .-)
deliziosi...la cremina poi deve essere da sballo....un bacio
Annamaria
ciao Dani...
hai saputo della follia del nostro sindaco??? passa da me se ancora sei all'oscuro e dimmi la tua!
Ce buoni che devono essere...li proverò!!
A presto
Ciaooooooo
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