- 60 ml. di panna dolce
- 20 gr. di margarina
- 250 gr. di cioccolato bianco
- 20 mandorle pelate
- 50 gr. di wafer alla vaniglia
- cocco disidratato
Porre in un pentolino panna e margarina, e farlo cuocere per circa 5 minuti a fuoco bassissimo. Metter da parte. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco ed amalgamarlo con la panna. Lasciar raffreddare il tutto per circa 2-3 ore o comunque fino a quando non si solidifica abbastanza tale da essere manipolato. Tostare le mandorle. Porre i wafer in un macinino elettrico e renderli uno sfarinato e porli in un piatto. Porre anche un po' di cocco in un altro piatto. A questo punto prendere una piccola quantità di cioccolata solidificata, porvi al centro una mandorla tostata e formare una pallina. Passare la pallina prima nello sfarinato di wafer e poi nel cocco. Ripetere l'operazione fino ad esaurimento degli ingredienti.
Vi assicuro che ha un gusto delicato ma deciso....
10 commenti:
si...li ho fatti anche io un pò di tempo fa...sono una vera delizia...buona domenica
Annamaria
ricettina da conservare x metterò burro buon inizio di settimana
delizia delle delizie questo si che e'un buongiorno!!
una decina per me grazie, bravissima sono uguali agli originali!!
Interessante! Al marito i raffaello garbano assai! Baci Laura
Oh mamma che goduria queste palline!!!
Anch'io adoro i raffaello.....devo provarli assolutamente! Baci
buoni davvero questi raffaello ma del resto tutto è super!!baci imma
http://lapanciapiena.myblog.it/
Eh sì amiche sono una vera delizia per le papille gustative...
forse perchè il cioccolato bianco ed il cocco sono un mio punto debole?
benvenuta sul mio blog ad una nuova amica: grazie imma di lapanciapiena
baci a tutte
Che deliziaaaaaa!!! i raffaello!!! devo assolutamente provarli!! complimenti!!
ti aggiungo ai miei link!
Posta un commento