Ingredienti:
- 700 gr. di carne macinata vaccina
- 300 gr. di provola affumicata del giorno prima
- 100 gr. di mortadella tagliata in fette sottilissime
- 1 pacco di wurstel da 100 gr.
- 60 gr. di pane grattugiato
- 3 carote
- 1 cipolla grande
- sedano
- 300 ml. di latte
- sale
- pepe
- olio e.v.
Amalgamare in una ciotola la carne macinata con il pane grattugiato, il sale, il pepe ed un filo di olio e.v. Stendere la carne su carta oleata in una sfoglia rettangolare. Cospargerla con la provola tagliata sottilmente, la mortadella ed i wurstel tagliati a listarelle. Arrotolare l’impasto e lasciarlo riposare qualche decina di minuti. Intanto in una pirofila porre le carote, il sedano e la cipolla grattugiati finemente. Versare il latte e salare. Adagiare con delicatezza il rotolo di carne e far cuocere per circa mezz’ora in forno preriscaldato a 180° e fino a quando il latte non si è ristretto. Sfornare il rotolo e tagliarlo a fette. Servirlo ancora caldo con la salsetta di latte e aromi…
15 commenti:
piatto e foto meravigliosi!! complimentissimI!
buono!! bravissima :)
Complimenti una ricetta davvero squisita. Buona serata Laura
Super invitante!! :-))
A presto! :-)
Sany Buonissimoooooooooooo
Ogni volta impazzisco su cosa fare quando viene gente a cena da me ma, il tuo è un ottimo secondo da proporre. Guardando la foto mi lecco i baffi!!!!!!
Kiss
tutto perfetto!!la foto da l'idea della bonta!!!bacioni imma
Mi capita spesso di comprare il macinato perché si possono realizzare tante ricette. Questa non l’ho mai provata, dev’essere buonissima!!! La farò sicuramente! Un bacione,
Sembra gustosissimo, brava hai sempre delle ricette sfiziose.
Ciao ciao.
sembrano fantastici!!!
subito subito metto da parte la ricettina ;)
Ciao Daniela! Bellissima ricettina :-)
Un bacione
Godurioso!
Ottimo!!!!!!!!!! bacioni
mmmmmmm..deve essere ottimo..
da provare....
baci!!!!
questa foto è da svenimento...buonissimo
Annamaria
Posta un commento