Vi sono mancata? Voi tanto! Non ho potuto infatti dialogare con nessuno di voi e questo mi ha fatto letteralmente impazzire! In compenso però mi ha fatto molto piacere vedere i commenti lasciati sul post precedente. Purtroppo ancora non ho risolto tutti i problemi, come si potrà notare dalle foto che non riesco a postarle nitide e che cambierò appena possibile!
Bando alle ciance, eccovi la ricetta!
Ingredienti:
- 2 cosce di tacchino belle grandi
- 350 gr di funghi misti (chiodini, champignon, prataioli)
- 1 dado vegetale
- 1 bicchiere di vino rosso
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 trancetto di sedano
- una manciata di erbe fresche miste ( alloro, salvia, erba cipollina)
- olio e.v
- sale
Disossare le cosce di tacchino e tagliare la carne in grossi tranci. Porli in una casseruola con abbondante acqua, la carota, la cipolla ed il sedano tritati ed il dado vegetale. Lasciarlo cuocere fino alla scomparsa dell'acqua. Aggiungere il bicchiere di vino rosso e lasciar rosolare il tutto per qualche minuto. Quindi aggiungere i funghi, l'olio extravergine ed il sale. Se occorre aggiungere man mano ancora qualche goccio d'acqua. Infine insaporire l'arrosto di tacchino con le erbe aromatiche negli ultimi 5 minuti di cottura. Impiattare e decorare con qualche altra fogliolina fresca di erbe aromatiche. Servire caldo.
11 commenti:
bella ricetta! sara buonissimo questo tacchino :)
Non amo questa carne ma la ricetta è davvero ottima....la cambierò con pollo o coniglio...mi perdoni???
un abbraccio grande Lady
un buon modo per stonare il sapore forte del tacchino...mi piace,
Un abbraccio
Bentornata!!
mmmm che sfizioseriaaaaaaaa!!!! :-)))
Un abbraccio, a presto!! ;-)
che bel piatto e che magnifica presentazioneee!! un bacinooo!!!
Bentornata, una ricetta davvero ottima!
Una bbraccio,
Stefano
..tacchino spettacolare!!..a me non piace tanto ma così lo proverei!!!^_^ Minù!!
ottila la ricettina per questo tacchino...un bacio
Annamaria
Il tacchino con ...i funghi...che acquolina in bocca!
Perdonata per l'assenza, considerate anche le torte.
gran bel modo di cucinare le cosce di tacchino!!
io di solito le preparo sempre con patate,pomodori e pisellini,ottima e gustosa la tua
variante ;)
Posta un commento