Ingredienti:
250 gr. di pasta sfoglia fresca
500 ml. di panna montata per dolci
250 gr. di ricotta romana
2 cucchiaini di caffè liofilizzato
100 gr. di zucchero a velo
12 chicchi di caffè ricoperti al cioccolato
caramello al cioccolato
Tagliare la pasta sfoglia in 24 quadrati della stessa misura.
Porli su una placca da forno ricoperta da carta forno e cuocerli in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti o comunque fino a quando non
risulteranno dorati. Preparare a parte la farcia unendo la ricotta setacciata, lo zucchero a velo e la panna montata. In ultimo unire il caffè. Con una sacca a poche formare tanti ciuffetti su 12 quadrati, porre il secondo quadrato e formare un altro piccolo ciuffetto in superficie. Porre al centro un chicco di caffè e guarnire col caramello al cioccolato.
Questa ricetta partecipa alla raccolta di beneficenza di nero nero
che è stata anche pubblicizzata da blog cucina…
8 commenti:
buonissime!! io vivrei di sfogliatine!!!
wow bELLISSIME E GOLOSISSIME :)
Golosissime....e buonissime.
MMm....e che bontàààà!!! Hanno un aspetto divino :-).
Ciao daniela, come stai??? A proposito...come sei bellaaaaaaaaaa!!!!
Baci
oh mamma mia che buone!!!!!!!!!!
Magnifica ricetta, queste sfogliatine sono deliziose, delicate e golosissime, un dopocena da acquolina!
Baci da Sabrina&Luca
Che delizia queste sfogliatine!
Très chic! mi piacciono molto queste sfogliatine.
Una raccolta di beneficienza? ma dai..io sono pure loro cliente...e col caffé diciamo che ho un rapporto speciale.
Dai corro a leggere il tutto.
bacioni
A.
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